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생강 효능

U_NI 2019. 11. 20. 14:10

생강은 슈퍼 푸드입니다. 생강 은 우리의 일상 생활에서 필수 영양소와 비타민  많이 함유하고있을뿐만 아니라 (B6과 B5 중에서) 많은 양의 미네랄 (칼륨, 망간, 구리, 마그네슘) 다양한 질병 및 만성 문제의 증상을 개선합니다. 예를 들어, 생강을 규칙적으로 섭취하면 콜레스테롤 조절에 도움이됩니다 하고 혈압을 .

 

그리고 그들이 충분한 이유가 없다면, 하나 더. 그리고 생강 의 품질은 킬로그램  잃는 데 도움이되기 때문에 칼로리 태우는 입니다.

 

이러한 모든 이유가 되어 전 세계 명사로 선호의 하나 놀라운 일이 아니다, 음식 셀레나 고메즈 (Selena Gomez)  폴라 Echevarria , 자신의 뷰티 루틴의 일환으로 그들의 식단에 포함 하고 부러워하는 수치를 유지하기. 따라서 Paula 는 최고의 아침 식사는 아보카도 와 구운 시리얼 빵으로 구성되어 있다고 고백했습니다. 와 참깨가 들어간 , 코코넛 밀크가 든 커피, 셀러리 주스, 라임 주스, 순수한 생강 샷 100 %

언뜻보기에는 식욕을 돋 우지 않고 매운 맛  많이 철회 하지만이 음식은 메스꺼움, 편두통 및 부기를 끝내는 완벽한 동맹입니다. 천연 항염증제 이기 때문에 신진 대사와 장내 식물 문제를 감소시킵니다.

 

체중 감량은 어떻습니까? 생강은 지방을 태우고 탄수화물을 소화하며 인슐린을 분비하는 데 도움이됩니다. 당뇨병과의 동맹이 될뿐만 아니라 해독 식단  좋은 동반자이며 다른 킬로를 잃게됩니다.

먹는 방법

쓴 맛으로 인해 주입 이나 크림 및 스프를 통해 식단에 포함시켜 다른 향신료로 첨가하는 것이 가장 좋습니다 . 약국과 약초 사 에서 판매되는 캡슐 옵션도있어 매우 편안합니다. 그리고 물론, Paula Echevarría의 방법은 그것을 액화시키고 매일 아침 마신다.

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